La Liga (Jornada 12)

-
Sevilla 2 - Málaga 2
-
El Sevilla empata en el derbi Andaluz, del Sánchez Pizjuán. El conjunto de Manuel Jiménez empezó a crear ocasiones, pero no acababa de ver puerta. El Málaga no perdonó y llegó al final de la primera parte con un 0 - 2, con los goles de Fernando en el minuto 21 y Duda en el 44. El Sevilla parecía controlar el partido, pero el Malaga no se conformaba y lo seguía intentando. El Sevilla pudo empatar el partido, con los goles de Luis Fabiano en los minutos 57 y 72.

Valencia 1 - Mallorca 1

Repartición de puntos en Mestalla. El Valencia se adelantó en el marcador a los pocos minutos de empezar la 2ª parte, con el gol de Villa. Pero el Mallorca pudo empatar el partido en el minuto 85, al transformar un penalti mediante Borja.