Champions League (Jornada 5)

-
F.C. Barcelona 2 - Inter 0
-
El Barça jugaba un partido con un lleno en el Camp Nou, donde una derrota le podía dejar fuera de la Champions League. Eto´o volvía a pisar el césped de su ex-quipo, mientras era ovacionado por la afición azulgrana. Con Ibrahimovic y Messi en el banquillo tocados físicamente, empezaba el partido con la misma dinámica que en el partido de ida, en el Giuseppe Meazza. El Barça controlaba la posesión y movía el balón en el medio del campo, mientras el Inter defendia a la espera de poder realizar algún contraataque. Los hombres de Pep jugaron en terreno italiano y las ocasiones no bardarían en llegar. Piqué en el minuto 10, marcaba tras rematar una jugada a balón parado y abría la lata. El Barça terminó una gran primera parte, con el 2 - 0 marcado por Pedro en el minuto 26, tras culminar una buena jugada combinada. El Canario sigue realizando una gran temporada. El Inter de Milan, a pesar de aplicar una dura defensa, no pudo parar a un mediocampo orquestrado por Xavi y Sergio, apoyados por Inista y Keita. Con los 2 tantos en contra, el conjunto de Maurinho no reaccionó. Con esta victoria el Barça no queda clasificado matematicamente, pero depende de si mismo para ser 1º de grupo. Una derrota por menos de 2 goles, le daría también el pase para la siguiente fase.

Unirea U. 1 - Sevilla 0

El Sevilla pierde con el Unirea, en el Tineretului Urziceni. El partido estuvo bastante disputado, ya que ambos conjuntos tuvieron sus ocasiones de gol. El Sevilla, quizás con una intensidad un poco inferior o un poco relajado, tuvo mala suerte, ya que en una jugada desafortunada, Dragutinovic rechazó el balón mal y marcó en su propia portería. El Sevilla esta clasificado, pero tendrá que esperar al próximo partido, para saber si puede mantener la 1ª plaza de grupo.