Europa League (Jornada 6)

-
Genoa 1 - Valencia 2
-
El Valencia gana en el Luigi Ferraris y pasa a la siguiente fase con sufrimiento. A los hombres de Unai Emery, se le puso el partido de cara, cuando Bruno marcó minutos antes de finalizar la primera parte. En el minuto 51, el Genoa reaccionaba y empataba el partido con el gol de Hernán Crespo. Con el partido igualado, David Villa falló un penalti en el minuto 86, pero el mismo jugador puso el 1 - 2 definitivo en el marcador, en los últimos minutos del partido, al aprovechar un error defensivo del Genoa, para marcar gol.

-
Villarreal 0 - SV Salzburg 1

Con los 2 equipos ya clasificados, pocos alicientes tenia el encuentro. El Villarreal experimentó con los suplentes pero no estuvieron a la altura, ya que que el gol de Dusan Svento en el minuto 7, sirvió par dar la victoria al SV Salzburg.