Partidos Amistosos

-
Catalunya 4 - Argentina 2
-

La selección de Catalunya, con el debut de Johan Cruyff al mando, derrota a la selección Argentina en el Camp Nou. Mas de la mitad del Estadio se llenó, Maradona tuvo que ver el partido en las gradas por su sanción y Lionel Messi no pudo jugar por problemas físicos. La selección Catalana hizo un buen papel, ante la selección Albiceleste, que al parecer sigue sin levantar cabeza. La Selección Catalana se fue al descanso con el 1 - 0 en el marcador, con el gol marcado en el minuto 43 por Sergio García . En la segunda parte el ritmo y la intensidad del partido aumentó y empezó el festival de goles. Bojan marcaba el 2º con un gran gol en el minuto 55, pero los Argentinos reaccionaron con el gol de Javier Pastore en el minuto 63. Catalunya volvía a tomar la ventaja de 2 goles en el minuto 70, después de transformar un penalti mediante Sergio González, pero al minuto Argentina recortaba de nuevo la ventaja con el tanto de Angel Di María. Moisés Hurtado seria el encargado de cerrar el marcador con el 4 - 2 definitivo, tras marcar en el minuto 77.