La Liga (Jornada 15)

-
Real Madrid 6 - Zaragoza 0
-
El Real Madrid golea a un débil Zaragoza que se sigue en puestos de descenso, en el Santiago Bernabeu. Los hombres de Pellegrini siguen en buena linea y sentencian el partido antes de ir a los vestuarios, con los goles de Higuaín en los minutos 2 y 34 y Van der Vaart, en el 26 y el 28. En la segunda parte, los tantos de Cristiano Ronaldo en el minuto 49 y Benzema en el 71, cerraron la goleada. El Real Madrid tras la victoria, se sitúa a 2 puntos del líder.

Sevilla 1 - Getafe 2

El Sevilla pincha en el Sánchez Pizjuán y deja escapar 3 puntos. El Getafe sorprendió al Sevilla llegando al descanso un 0 - 2 en el marcador, con los goles marcados por Soldado, en los minutos 11 y 32. En la segunda parte el Sevilla intentó reaccionar, pero solo consiguió recortar distancias con el gol de Negredo en el minuto 51.