La Liga (Jornada 27)

-
Zaragoza 2 - F.C. Barcelona 4
-

El Barça gana al Zaragoza en el la Romareda. El Barça se adelantó muy temprano, con el gol de Messi de cabeza en el minuto 3. Con la ventaja en el marcador, el conjunto de Pep Guardiola controlaba el encuentro, pero faltaba fluidez en el medio del campo. En la 2ª parte, tras la incorporación al campo de Andres Iniesta, el Barça empezó a carburar con su juego habitual. Un espectacular Lionel Messi, parecía sentenciar el partido con una brillante actuación, situando el 0 - 3 con dos golazos marcados en los minutos 65 y 79, para volver a firma un hat trick y seguir demostrando porque es el mejor jugador del mundo. El Barça aflojó el ritmo y el Zaragoza despertó para reducir distancias en el marcador, marcando 2 goles a la contra, mediante Adrián Colunga en los minutos 85 y 88. Lionel Messi seguía con su exhibición de regates y provocaba un penalty en el minuto 92, que lo cedió para que marcara un Zlatan Ibrahimovic desafortunado y fallón, para situar el 2 - 4 definitivo.-