La Liga (Jornada 27)

-
Real Madrid 3 - Sporting Gijón 1
-

El Real Madrid gana al Sporting de Gijón en el Santiago Bernabeu. El partido tardó en arrancar, hasta que en el minuto 52 de la 2ª parte, Barral batía a Casillas y situaba el 0 - 1 en el marcador. El Sporting aguantó bien la primera mitad, pero tras el gol, el conjunto de Manuel Preciado se vino abajo. A un Real Madrid sin brillo en el juego, le bastaron pocos minutos para remontar el encuentro. Van der Vaart empató en el minuto 55, Xabi Alonso remontaba marcando de cabeza en el 57 e Higuaín, que sigue con su racha goleadora, situaba el 3 - 1 definitivo en el minuto 67. El Real Madrid se sitúa líder a 3 puntos de su perseguidor, pero con un partido mas jugado.