La Liga (Jornada 25)

-
Valladolid 1 - Real Madrid 4
-
El Real Madrid gana al Valladolid en el Nuevo José Zorrilla. El Valladolid en horas bajas, intentó plantar cara al conjunto de Pellegreni con una dura defensa, pero los blancos llegaron al final de la 1ª parte con un 0 - 2 en el marcador, con los tantos de Cristiano Ronaldo en el minuto 25 e Higuaín en el 44. El Real Madrid terminó la goleada en la 2ª parte, con un hat trick de "Pipipta" Higuaín, con los goles anotados en los minutos 52 y 64. El único tanto del Valladolid se lo marcó Albiol en propia meta. El Real Madrid sigue empatado a puntos con el Barça, pero sigue líder.

F.C. Barcelona 3 - Valencia 0

El Barça realizó una pésima 1ª parte, el centro del campo estaba desorganizado y apenas se creaban ocasiones de gol, ante un Valencia tocado con las bajas de el "Guaje" Villa y varios hombres de la defensa. Con la entrada de Henry por Bojan en la 2ª parte, el conjunto de Pep Guardiola que se encontraba en las gradas, cumpliendo el partido de sanción, daba síntomas de mejoría. Lionel Messi volvió a ser decisivo, al decidir el encuentro con un Hat trick. Los 3 goles del Argentino los anotó en los minutos 56, 80 y 82. El Valencia tuvo alguna ocasión clara de gol, pero un Victor Valdés muy acertado, impidió los tantos.