Pre - Temporada (Amistosos)

-
Valerenga 2 - F.C. Barcelona 4
-

El Barça vuelve a la actividad, con una cómoda victoria. La pre-temporada empieza bien para el barça, ya que con un conjunto plagado de canteranos, por las numerosas ausencias, de los jugadores internacionales, derrota al débil conjunto Noruego de Valerenga. Los goles fueron marcados por Víctor Sánchez en el minuto 13. Singh empato de penalti en el minuto 15. Maxwell volvía a adelantar a los azulgranas, con el gol marcado en el minuto 35. Benja situaba el 1 - 3, con el tanto en el minuto 51. Los otros 2 goles los marcaron Keita en el minuto 65 y Zajic en el 66.