La Liga (Jornada 37)

-
Sevilla FC 2 - F.C. Barcelona 3
-
El Barça derrota al Sevilla en el Sánchez Pizjuán y se acerca al título. Los azulgranas superaron un complicado partido, a falta de un encuentro para el final de la Liga. Los de Pep Guardiola empezaron muy enchufados y controlado el juego. Al final de la 1ª parte el marcador reflejaba un 0 - 2, con los goles de Lionel Messi en el minuto 5 y Bojan en el 28. En el minuto 62, Perdro anotó el 0 - 3. Cuando parecía que el pescado estaba vendido, el Sevilla reaccionó y recortó distancias con los goles de Frederic Kanouté en el minuto 69 y Luis Fabiano en el 71, a pesar de que el Sevilla jugó desde el minuto 56 con 10 hombres, por la expulsión de Abdoulay Konko, al ver su 2ª tarjeta amarilla. Al Barça solo le queda un partido para lograr el título de Liga.

Real Madrid 5 - Athletic Bilbao 1

El Real Madrid golea al Athletic en el Santiago Bernabéu. Los blancos empezaron bien con el gol de penalti marcado por Cristiano Ronaldo en el minuto 22 y con la expulsión de Fernando Amorebieta, al ver la roja directa por provocar la pena máxima. Pero los de Bilbao no querían rendirse y empataron el encuentro con el gol de Yeste, en el minuto 41. A partir de aquí, el Athletic se vino abajo y empezó el festival del Real Madrid. La goleada la culminarían los goles de Gonzalo Higuaín en el minuto 73, Sergio Ramos en el 80, Karim Benzema en el 81 y Marcelo en el 89. El Real Madrid tiene que estar pendiente de que pinche el F.C. Barcelona, para poder ganar la Liga.