Copa del Rey (Final)

-
Atlético de Madrid 0 - Sevilla FC 2
-

El Sevilla logra la Copa del Rey, al derrotar al Atlético de Madrid. Espectacular ambiente por parte de ambas aficiones en el Camp Nou, escenario donde se disputó la Final. El Sevilla se adelantó en marcador muy rápido, en el minuto 5, Diego Capel marcaba con un fuerte disparo. El Atlético de Madrid con el resultado en contra, se apoderó de la posesión de la pelota y se volcó hacia adelante para empatar el encuentro. A pesar de que los colchoneros dominaron, el Sevilla dispuso de las ocasiones mas claras, lanzándose al contraataque. Pasaban los minutos y los Atléticos tenían que arriesgar para remontar el partido y en una contra, Jesus Navas marcó el 0 - 2 definitivo en el minuto 90.