La Liga (Jornada 32)

-
F.C. Barcelona 3 - Deportivo 0
-

El Barça suma una nueva victoria ante el Deportivo en el Camp Nou. Los de Pep Guardiola realizaron una gran 1era parte. El Deportivo centrado en el aspecto defensivo, intentaban parar a los azulgranas. El Barça dominó el partido y a pesar de crear un gran numero de ocasiones, llegó a la media parte con solo un gol, anotado por Bojan en el minuto 16. En la 2ª parte, el Barça se relajó y no jugó tan bien, teniendo dificultades en el medio del campo. Pedro en el minuto 68, marcó el segundo tanto de la noche desde casi medio campo, tras rematar de primeras un mal rechace del guardameta del Deportivo Aranzubia. El 3 - 0 definitivo se encargó de marcarlo Touré en el minuto 72, con un fuerte disparo. 3 puntos mas para el Barça que sigue líder y que va restando jornadas para conseguir el título de Liga.