La Liga (Jornada 30)

-
F.C.Barcelona 4 - Athletic Bilbao 1
-

El conjunto azulgrana no tuvo muchas dificultades para dominar el encuentro y crear ocasiones de gol, al controlar la posesión del balón. El Athletic se centraba en defender y aprovechaba alguna ocasión a la contra mediante Llorente, pero los hombres de Pep Guardiola hacían mucho daño por las bandas. El partido llegó a la media parte con un 2 - 0, con los goles de Jeffren en el minuto 25 y Bojan en el 39. En la 2ª parte, el Athletic salió enchufado y estuvo a punto de marcar, pero Valdés impidió el gol. El Barça siguió al ataque y Bojan repetía tanto en el minuto 58, mientras que Lionel Messi se encargaba de marcar el 4 - 0 en el minuto 67. Susaeta anotó el único gol del Athletic en el minuto 76. El Barça se coloca líder temporalmente, a falta por disputarse el partido del Real Madrid.