Champions League, Cuartos de Final (Ida)

-
Arsenal 2 - F.C. Barcelona 2
-

El Barça empata con el arsenal en el Emirates Stadium. El conjunto de Pep Guardiola salió enchufadisimo, realizando 15 minutos de autentico fútbol espectáculo. Dominaron la posesión del balón y crearon un gran numero de ocasiones, pero fallaban en la definición. En la 2ª parte el conjunto azulgrana volvió a salir muy fuerte y esta vez no falló, Zlatan Ibrahimovic se encargó de poner el 2 - 0 en el marcador, con 2 buenos goles marcados en los minutos 46 y 58. Tras los goles, el Barça perdió gas y el Arsenal se creció, recortando distancias con el gol al contrataque de Walcott en el minuto 69. Puyol provocó un penalty en el minuto 82 y fue expulsado con roja directa. Cesc Fabregas que terminó lesionado, sen encargo de transformar la pena máxima que empataba el encuentro. Pique no podrá jugar el partido de vuelta por acumulación de tarjetas.
-

Euroliga, Cuartos de Final

-
Real Madrid 73 - Regal Barça 84 (1 - 2)
-

El Barça derrota al Real Madrid en el Palacio Vistalegre. Tras perder un partido en el Palau Blaugrana, el conjunto de Xavi Pascual salió a por todas, arrasando al Real Madrid en la 1ª parte, llegando a ganar de hasta de 20 puntos. En la 2ª parte el equipo de Messina mejoró y recortó distancias, pero no logró a pasar de la barrera de los 10 puntos por debajo. El Real Madrid esta obligado a ganar el jueves, si no quiere quedar fuera de Europa. Gran partido de Juan Carlos Navarro con 24 puntos. Por parte del Real Madrid, Ante Tomic anotó 23 puntos.
-

martes, 30 de marzo de 2010

NBA, 29 de marzo de 2010

-
Lakers 100 - Hornets 108
-

Los Lakers caen ante los Hornets en el New Orleans Arena. Los de New Orlean realizaron un partido completo, dominando durante todo el encuentro. Cuando los Lakers quisieron reaccionar, ya era demasiado tarde. Partidazo de Chris Paul con 15 puntos y 13 asistencias repartidas y David West con 20 puntos. Por parte de los Lakers, Kobe Bryant anotó 31 puntos y Pau Gasol 26 con 22 rebotes recuperados.
-

lunes, 29 de marzo de 2010

La Liga (Jornada 29)

-
Real Madrid 3 - Atlético de Madrid 2
-

El Real Madrid se lleva el Derbi en el Santiago Bernabeu. El Atlético empezó bien el encuentro, al adelantarse en el marcador con el gol de Reyes en el minuto 10. El Real Madrid fue de menos a mas y en la 2ª parte reaccionó dándole la vuelta al resultado, con los goles de Xabi Alonso en el minuto 49, Arbeloa en el 55 e Higuaín en el 63. El conjunto de Quique flores intentó darle la vuelta otra vez al marcador, pero se quedaron en el camino, solo redujeron distancias con el gol de penalty de Forlán en el minuto 68, situando así, el 3 - 2 definitivo. El Atlético lleva sin ganar en casa de los blancos unos 10 años y el Real Madrid sigue líder, empatado a puntos con el F.C. Barcelona.
-

domingo, 28 de marzo de 2010

-
Mallorca 0 - F.C. Barcelona 1
-

El Barça gana al Mallorca en el Ono Estadi. El Barça afrontaba el partido contra uno de los equipos mas fuertes en casa, con Xavi y Messi en el banquillo. El Mallorca salió enchufado y a punto estuvo de adelantarse en el marcador, pero las ocasiones se estrellaron en los palos. Según pasaban los minutos, el Mallorca se volvía mas conservador, pasándose a centrar en el aspecto defensivo. En la 2ª parte, Iniesta abandonó el campo lesionado y entraron a la cancha Messi y Xavi. A pesar de que el conjunto azulgrana no realizó un gran partido, le sirvió el gol de Ibrahimovic marcado en el minuto 62, para llevarse los 3 puntos y ponerse líder temporalmente, a la espera de que juegue su respectivo partido el Real Madrid.

15 Timo Glock Virgin a 17 vueltas (DNF)

16 Lucas Di Grassi Virgin a 32 vueltas (DNF)

17 Sebastian Vettel Red Bull a 33 vueltas (DNF)

18 Adrian Sutil Force India a 49 vueltas (DNF)

19 Vitaly Petrov Renault a 49 vueltas (DNF)

20 Bruno Senna HRT a 54 vueltas (DNF)

21 Sebastien Buemi Toro Rosso a 58 vueltas (DNF)

22 Nico Hülkenberg Williams a 58 vueltas (DNF)

23 Kamui Kobayashi Sauber a 58 vueltas (DNF)

24 Jarno Trulli Lotus a 58 vueltas (DNS)

ACB (Jornada 27)

-
Regal Barça 71 - Ayuda en Acción Fuenlabrada 66
-
El Barça derrota al Fuenlabrada en el Palau Blaugrana. El partido estuvo muy disputado y el Fuenlabrada puso contra las cuerdas al conjunto de Xavi Pascual. Pero la calidad del Barça salió a relucir en el último cuarto, cuando los azulgranas decidieron el encuentro en los últimos minutos con un gran parcial. Buen partido de Mickeal con 17 puntos y Morris con 11. Por parte del Fuenlabrada, Leo Mainoldi anotó 19 puntos.

DKV Joventut 76 - Real Madrid 82

El Real Madrid gana al Joventut en el Palacio Mun. De Deportes De Badalona. El Joventut que ha mejorado notablemente, desde la incorporación en el banquillo de Pepu Hernandez, plantó cara en todo momento. Pero no fue suficiente para impedir que un Real Madrid superior, se llevara la 3ª victoria consecutiva. Bullock, Garbajosa, Prigioni y Tomic acabron con 11 puntos cada uno. Por parte del Joventut, Bogdanovic anotó 20 puntos.
-

NBA, 27 de marzo de 2010

-
Lakers 109 - Rockets 101
-

Los Lakers ganan a los Rockets en el Toyota Center. Tras la última derrota del conjunto Angelino ante los de Oklahoma, recuperan la racha positiva en un partido complicado. A pesar que los de Houston empezaron muy bien el encuentro, los Lakers respondieron con un gran 3er cuarto. Gran partido de Pau Gasol con 30 puntos y Kobe Bryant con 17. Por parte de los Rockets, Luis Scola encestó 29 puntos y Aaron Brooks 26.
-

sábado, 27 de marzo de 2010

NBA, 26 de marzo de 2010

-
Lakers 75 - Thunder 91
-

Los Thunder arrasan a los Lakers en el Ford Center. El conjunto Angelino jugó un pésimo encuentro con un bajo porcentaje de aciertos de cara a canasta, rompiendo así, la racha de 7 victorias consecutivas. Los de Oklahoma realizaron una buena actuación, con Kevin Duran anotando 26 puntos y Russell Westbrook con 23. Por parte de los Lakers, Lamar Odom anotó 15 puntos, mientras que un flojo Kobe Bryant anotó 11 puntos y perdió un gran numero de balones.

-
El Real Madrid derrota al Getafe en el Coliseum Alfonso Perez. El conjunto de Pellegrini, sentenció el partido en la 1ª parte. Los blancos se pusieron el 0 - 4, con los goles de Cristiano Ronaldo, en los minutos 13 y 37, con un gran gol de falta y Gonzalo Higuaín, con 2 gole en los minutos 20 y 23. El Getafe pudo recortar distancias, con los tantos marcados por Daniel Parejo en el 38, tras una mala salida de Casillas y Pedro León en el 80. El Real Madrid sigue líder.

F.C. Barcelona 2 - Osasuna 0

El Barça gana al Osasuna en el Camp Nou. No fue uno de los mejores partidos de Pep Guardiola, que tuvo que sufrir para derrotar al rival, en una mala 1ª parte. El Osasuna defendió y aguantó, hasta que Zlatan Ibrahimovic se reencontró con el gol, que marcó en el minuto 73. El 2 - 0 definitivo lo anotó Bojan Krkic, que sigue aprovechando sus pocos minutos, para marcar goles. El Barça es el 2º clasificado, empatado a puntos con el Real Madrid.
-

Euroliga, Cuartos de Final (1 - 1)

-
Regal Barça 63 - Real Madrid 70
-

El Real Madrig gana al Barça en el Palau Blaugrana y empata la eliminatoria. El conjunto de Messina, dominó todo el partido y casi siempre fue por delante en el marcador, ante un flojo Barça. Los de Xavi Pascual pudieron reducir una desventaja de 10 puntos en el último cuarto, pero no llegaron a remontar el encuentro, ante un gran Real Madrid. Partidazo de Tomic con 22 puntos. Por parte del Barça, Mickael anotó 13 puntos. Tras jugar 2 encuentros en el Palau Blaugrana, la eliminatoria se traslada a Madrid, para jugar 2 partidos en el Palacio Vistalegre.
-

jueves, 25 de marzo de 2010

NBA, 24 de marzo de 2010

-
Lakers 92 - Spurs 83
-

Los Lakers ganan a los Spurs en el AT&T Center. Con esta victoria el conjunto Angelino suma un total de 7 victorias consecutivas. A pesar que en la 1ª parte mandaron los de San Antonio, los Lakers remontaron en la 2ª parte, gracias a un gran 3er cuarto, para acabar venciendo. Buen partido de Kobe Bryant con 24 puntos y Lamar Odom con 19. Por parte de los Spurs, Manu Ginóbili anotó 24 puntos.
-

miércoles, 24 de marzo de 2010

Euroliga, Cuartos de Final (1 - 0)

-
Regal Barça 68 - Real Madrid 61
-

El Barça gana el 1er partido de cuartos contra el Real Madrid, en el Palau Blaugrana. Al contrario que los otros 2 choques de la temporada, este clásico fue bastante igualado y disputado, durante todo el encuentro. Al principio, los de Xavi Pascual empezaron mandando, pero los de Messina, que siempre estuvieron metidos en el partido, llegaron a ponerse por delante en la 2ª parte. El Barça se llevó el match, tras un emocionante último cuarto. Buen partido de Mickeal con 18 puntos y Ndong con 14. Por parte del Real Madrid, Lavrinovic anotó 14 puntos.
-

lunes, 22 de marzo de 2010

La Liga (Jornada 27)

-
Zaragoza 2 - F.C. Barcelona 4
-

El Barça gana al Zaragoza en el la Romareda. El Barça se adelantó muy temprano, con el gol de Messi de cabeza en el minuto 3. Con la ventaja en el marcador, el conjunto de Pep Guardiola controlaba el encuentro, pero faltaba fluidez en el medio del campo. En la 2ª parte, tras la incorporación al campo de Andres Iniesta, el Barça empezó a carburar con su juego habitual. Un espectacular Lionel Messi, parecía sentenciar el partido con una brillante actuación, situando el 0 - 3 con dos golazos marcados en los minutos 65 y 79, para volver a firma un hat trick y seguir demostrando porque es el mejor jugador del mundo. El Barça aflojó el ritmo y el Zaragoza despertó para reducir distancias en el marcador, marcando 2 goles a la contra, mediante Adrián Colunga en los minutos 85 y 88. Lionel Messi seguía con su exhibición de regates y provocaba un penalty en el minuto 92, que lo cedió para que marcara un Zlatan Ibrahimovic desafortunado y fallón, para situar el 2 - 4 definitivo.-

Balonmano, Copa del Rey (Final)

-
Barça Borges 38 - Ademar León 35
-

El Barça derrota al Ademar y consigue su 17ª Copa del Rey en el Pabellón Fernando Argüelles. Los hombres de Xavi Pascual empezaron dominado el encuentro y con ventaja en el marcador, pero el Ademar a partir de la 2ª parte, reaccionó y remontó el encuentro. Tras un final emocionante, intenso y ajustado, acabó en empate y se llegó a la prórroga. En el tiempo de descuento el Barça estuvo mas acertado y se llevó el título, con una actuación espectacular de Iker Romero.
-

Hockey Patines, Copa Intercontimental

-
Reus Deportiú 4 - Petroleros YPF 1
-

El Reus se hace con la Intercontimental ante el Petroleros. El Reus se convierte en uno de los mejores equipos de la historia, por su grueso palmarés, con un total de 31 títulos oficiales y tras conseguir el único trofeo que le faltaba en sus vitrinas. El Reus llegó al descanso un cómodo 4 - 0 en el marcador, con los goles de Páez, Caldú, Sandro Bertolucci y Casanovas. El tanto del Petroleros lo anotó Baielli en la 2ª parte.
-

NBA, 21 de marzo de 2010

-
Wizards 92 - Lakers 99
-

Los Lakers ganan a los Wizards en el Staples Center. Con esta victoria el conjunto Angelino suma 6 partidos consecutivos, mientras que los de Washington acumulan 11 derrotas consecutivas. Los Lakers mandaron desde el principio y llegaron al descanso con una ventaja de 26 puntos. A partir de ahí, los Wizards redujeron la ventaja pero no llegaron a darle la vuelta al marcador. Buen partido de Pau Gasol con 28 puntos y 12 rebotes recuperados. Kobe Bryant anotó 24 puntos. Por parte de los Wizards, Nick Young anotó 22 puntos y Al Thornton 18.
-

domingo, 21 de marzo de 2010

-
Real Madrid 3 - Sporting Gijón 1
-

El Real Madrid gana al Sporting de Gijón en el Santiago Bernabeu. El partido tardó en arrancar, hasta que en el minuto 52 de la 2ª parte, Barral batía a Casillas y situaba el 0 - 1 en el marcador. El Sporting aguantó bien la primera mitad, pero tras el gol, el conjunto de Manuel Preciado se vino abajo. A un Real Madrid sin brillo en el juego, le bastaron pocos minutos para remontar el encuentro. Van der Vaart empató en el minuto 55, Xabi Alonso remontaba marcando de cabeza en el 57 e Higuaín, que sigue con su racha goleadora, situaba el 3 - 1 definitivo en el minuto 67. El Real Madrid se sitúa líder a 3 puntos de su perseguidor, pero con un partido mas jugado.
-

ACB (Jornada 25)

-
Caja Laboral 79 - Regal Barça 86
-
El Barça derrota al Caja Laboral en el Fernando Buesa Arena. Los de Baskonia empezaron muy bien el encuentro y con ventaja en el marcador, pero los de Xavi Pascual reaccionaron en el 2º cuarto, remontando el partido y poniéndose por delante, para acabar rompiendo la racha de 30 partidos ganados de manera consecutiva, en casa del Caja Laboral. Con esta victoria el Barça refuerza su liderato. Buen partido de Ricky Rubio con 17 puntos y Juan Carlos Navarro con 15. Por parte del Caja Laboral, Barac anotó 19 puntos y Huertas 17.

Real Madrid 74 - Gran Canaria 73

Real Madrid vence al Gran Canaria en el Palacio Vistalegre. El partido estuvo muy igualado y a pesar de que el Real Madrid fue por delante en el marcador, durante casi todo el partido, el Gran Canaria en el último cuarto reaccionó y estuvo a punto de remontar, en un emocionante final. Buen partido de Ante Tomic con 19 puntos y Sergio Llull con 10. Por parte del Gran Canaria, Carroll anotó 30 puntos y Savané 14.
-

sábado, 20 de marzo de 2010

NBA, 19 de marzo de 2010

-
Timberwolves 96 - Lakers 104
-

Los Lakers ganan a los Timberwolves en el Staples Center. El conjunto Angelino consigue su 6ª victoria consecutiva, mientras que los de Minnesota suman 12 derrotas de manera consecutiva. Los Lakers empezaron fuerte el partido y supieron mantener hasta el final del encuentro, la ventaja conseguida en el 1er cuarto. Buen partido de Kobe Bryant con 22 puntos y 13 asistencias repartidas y Pau Gasol con 17 puntos y 14 rebotes recuperados. Por parte de los Timbrewolves, Jonny Flynn anotó 20 puntos y Kevin Love 19.