miércoles, 24 de febrero de 2010

Champions League, Octavos de Final (Ida)

Stuttgart 1 - F.C. Barcelona 1
-

El Barça empata con el Stuttgart en el Mercedes-Benz Arena. El conjunto de Pep Guardiola realizó uno de los peores partidos de la temporada. Los pases eran poco precisos y propinaban perdidas de balón, el medio campo no funcionó y la circulación del balón era lenta. La delantera casi no recibió balones para crear ocasiones de gol. El Stuttgart parecía estar mejor físicamente y mejor situado en el campo, en el minuto 24 Cacau adelantó al conjunto Alemán y la numerosas ocasiones del Stuttgart, hubieran podido permitir llegar al descanso del partido con un marcador mas amplio que el 1 - 0. En la 2ª parte el barça mejoró un poco, pero lejos de su juego habitual, en el minuto 50 Ibrahimovic empató el partido, que le permite disputar la vuelta en el Camp Nou con un poco de tranquilidad.