La Liga (Jornada 19)

-
Valladolid 0 - F.C. Barcelona 3
-

El Barça gana en el Nuevo José Zorrilla y termina la 1ª vuelta sin perder ningún partido. Anteriormente, los únicos equipos que lograron terminar la 1ª vuelta sin derrota, fueron el Athletic, Espanyol, Madrid y Real Sociedad. En conjunto de Pep Guardiola no encontró demasiadas dificultades para llevarse el partido. En el minuto 18, Xavi marcaba rematando un centro de Alves y a los 2 minutos el mismo Alves ponía el 0 - 2 en el marcador. Tras un partido cómodo, Lionel Messi se encargó de poner el 0 - 3 definitivo, con el gol marcado en el minuto 55. Los Azulgranas siguen líderes y se colocan temporalmente a 8 puntos de su perseguidor, a falta de jugar su respectivo partido.