La Liga (Jornada 17)

-
Valladolid 0 - Atlético de Madrid 4
-
El Atlético da muestras de mejora, con un goleada en el Nuevo José Zorrilla. Los Hombres de Quique Sánchez llegaron al descanso con un 0 - 2 en el marcador, con los goles marcados por Jurado en el minuto 15 y Forlán en el 31. En la 2ª parte, los tantos de Reyes en el minuto 58 y Agüero en el 88, cerraron el buen resultado ante un flojo Valladolid.

Sevilla 1 - Racing 2

El Sevilla vuelve a pinchar en el Sánchez Pizjuán. Tras la victoria copera a domicilio ante el F.C. Barcelona, el conjunto de Manuel Jiménez deja escapar 3 puntos, con un buen partido del Racing. Los de Santander se adelantaron en el marcador con los goles de Sergio Canales en los minutos 26 y 37. El gol del Sevilla llego en el minuto 67 de la 2ª parte, mediante Romaric.