jueves, 7 de enero de 2010

Copa del Rey, Octavos de Final (Ida)

-
Valencia 1 - Deportivo La Coruña 2

El Deportivo coge ventaja en el partido de ida en Mestalla. La primera parte estuvo bastante igualada. A pesar de que el Valencia dispuso de ocasiones mas claras, el Deportivo acabó por tomar la riendas del encuentro, al marcar 2 tantos en los minutos 46 y 55, mediante Andres Guardado y Pablo Álvarez respectivamente. El Valencia redujo las distancias con el gol marcado por David Silva en el minuto 72.

Recreativo Huelva 3 - 0 Atlético Madrid

El Atlético se ve sorprendido por un buen Recreativo y queda a un paso de ser eliminado de la Copa del Rey. El Reacreativo marcó el primer tanto en el minuto 14, obra de Bruno Fornaroli. Tras el gol, el atlético no reaccionó y se rompió el partido, Tomas Ujfalusi era expulsado en el minuto 20 al ver una roja directa y a los 5 minutos el Recreativo marcaba el 2º tanto del partido con el gol de Jeronimo Barrales de penalti. El 3 - 0 definitivo lo puso Daniel Candeias en el minuto 87.