Copa del Rey, Cuartos de Final (Ida)

-
Racing Santander 2 - Osasuna 1
-
El Racing de Santander toma ventaja en la ida, al ganar en el Sardinero. Los goles llegaron en la 2ª parte, el Racing de Santander puso el 2 - 0 con los tantos marcados por Colsa en el minuto 60 y Papakouli Diop en el 84. En el minuto 88 el "Rifle" Walter Pandiani, redujo las distancias tras marcar para el Osasuna.

Atlético Madrid 1 - Celta Vigo 1

El Celta sorprende al Atlético en el Vicente Calderón. El conjunto dirigido por Eusebio Sacristan, se adelantó en el minuto 3 con el gol de Roberto Trashorras. El Atlético intentó darle la vuelta al marcador, pero solo pudo empatar el encuentro con el tanto marcado en el minuto 11, por el recién llegado Tiago. Eliminatoria abierta para la vuelta que se decidirá en balaidos