Copa del Rey, Cuartos de Final (Ida)

-
FC Mallorca 1 - Getafe 2
-
El Getafe coge ventaja en la ida, tras ganar en el Ono Estadi. Los goles llegaron en la segunda parte, el Getafe puso el 0 -2 en el marcador con los tantos de Manu en el minuto 50 y Miku en el 66. El Mallorca pudo recortar distancias pocos minutos antes de acabar el encuentro con el gol de Gonzalo Castro.

Deportivo La Coruña 0 - Sevilla 3

El Sevilla tiene pie y medio en las semifinales, tras ganar en Riazor. Álvaro Negredo abrió la lata en el minuto 29. En la segunda parte los goles de Renato en el 69 y Jesus Navas en el 70, cerraron la goleada.