Copa del Rey, Octavos de Final (Ida)

-
F.C Barcelona 1 - Sevilla 2
-

El Sevilla consigue una gran ventaja, tras ganar el partido de ida en el Camp Nou. Las alineaciones de ambos equipos contaban con numerosas bajas, por lesiones, por estar convocados para jugar la Copa de África, por motivos tácticos o de descanso. El partido se desenvolvió con bastante igualdad y con numerosas interrupciones por las faltas. Quizás los hombres de Pep Guardiola dominaron un poco mas el partido, al tener mas la posesión del balón, pero las ocasiones de gol no abundaban y eran poco claras. En el minuto 60, Diego Capel marcaba y adelantaba al Sevilla. El conjunto azulgrana apretó con mas fuerza y logró empatar el encuentro en el minuto 74, con el gol de Zlatan Ibrahimovic. Pero la alegría para los culés duro poco, por que en la siguiente jugada, Chigrinsky provocaba un penalti y Álvaro Negredo sentenciaría el partido con el 1 - 2 definitivo. El Barça tendrá que esmerarse en el partido de vuelta en el Sánchez Pizjuán, si quiere remontar la eliminatoria.