Copa de África

-
Angola 4 - Mali 4
-

Tras los graves incidentes que se produjeron por culpa de un atentado terrorista, donde varios miembros y jugadores de la selección de Togo se vieron afectados con lesiones graves y varios fallecimientos, arranca la Copa de África 2010 en Angola. Espectacular partido de inauguración, donde Angola llegó al descanso con un 2 - 0, con los goles de Flavio en los minutos 36 y 43. A falta de 20 minutos para la finalización del encuentro, Angola iba 4 - 0 en el marcador, después de transformar 2 penaltis mediante Gilberto y Manucho. A partir de aquí, Mali reaccionó y consiguió una remontada epica, con 2 goles del azulgrana Seydou Keita, uno del sevillista Frederic Kanouté y otro tanto de Mustapha Yattabela, que empataba el partido de forma definitiva, llevándolo a la repartición de puntos.