Mundial de Clubs (Semifinales)

-
Pohang Steelers 1 - Estudiantes De La Plata 2
-

El Estudiantes se convierte en el primer finalista del Mundial de Clubs, 39 años después de su última final intercontimental, tras derrotar al Pohang Steelers en el Mohammed Bin Zayed Stadium . En conjunto Argentino fue superior al Asiático, pero hasta la segunda parte no llegaron los goles. En el minuto 45, Estudiantes se adelantó en el marcador con el gol de Leandro Benítez y en el minuto 53, el mismo jugador se encargó de poner el 0 - 2. El Pohang Steelers acabó jugando con 3 hombres menos con las expulsiones de Jae-won Hwang en el minuto 56, Kim Jae-Yong en el 71 y Hwa-Yong Shin en el 76. El Pohang Steelers recortó distancias en el minuto 70, con el gol de Denilson Martins Nascimiento. El Estudiantes de La Plata se enfrentara en la final al vencedor del F.C. Barcelona y el Atlante.