lunes, 26 de octubre de 2009

La Liga (Jornada 8)

-
F.C. Barcelona 6 - Zaragoza 1

Tras el empate liguero ante el Valencia y la derrota en la Champions League con el Rubin Kazan, varios medios de comunicación empezaron a hablar de crisis y hasta fin de ciclo en Can Barça. Al cabo de unos días, los hombres de Pep Guaridola golean en el Camp Nou al Zaragoza, con el mejor partido de la temporada hasta día de hoy por parte de los azulgranas y con la misma dinámica que la temporada pasada. El Zaragoza se encerró en su campo y se dedicó a esperar que pasaran los minutos defendiendo y a la espera de un error por parte del Barça, para lanzarse al contraataque. El Barça tuvo la posesión del balón en todo momento y creaba ocasiones de gol claras de manera constante, llegando al final de la primera parte con un 3 - 0, con los goles de Keita en los minutos 23 y 40 e Ibrahimovic en el 28. En la segunda parte no cambiaron mucho las cosas, el Zaragoza apenas se inmutó y el Barça seguía con su goleada, con mas goles de Ibrahimovic en el minuto 55, Messi en el 79 y Keita en el 84. El Zaragoza puedo marcar el gol del honor en el minuto 77 mediante Jorge López. El Barça suma 3 puntos y sigue líder.