La Liga (Jornada 6)

-
Sevilla 2 - Real Madrid 1
-
Gran partido en el Sánchez Pizjuán, donde el Sevilla consigue los 3 puntos y muestra su candidatura para luchar por el título liguero. El partido fue muy intenso y el Sevilla apretaba fuerte. Los ocasiones de gol para los Sevillistas fueron amplias y claras, Jesús Navas en el minuto 32, marcaba y abría la lata para el Sevilla. Iker Casillas con un gran partido, evitó una goleada, por que el Real Madrid no reaccionaba ante los constantes ataques del Sevilla. A los pocos minutos de empezar la segunda parte, Pepe remataba de cabeza y empataba el partido. El Real Madrid sin Cristiano Ronaldo por lesión, no pudo tranquilizar el partido y el Sevilla no dejaba de apretar, hasta que en el minuto 66, Renato remataba de cabeza a placer, casi sin cobertura defensiva y sentenciaba el partido con el 2 - 1 definitivo. Primera derrota del Real Madrid, que cede el liderato de la Liga en solitario, al F.C Barcelona.

Tenerife 0 - Deportivo 1

El Deportivo de la Coruña certifica su buen comienzo de temporada y se sitúa en zona Champions League, tras derrotar al Tenerife en el Heliodoro Rodríguez López. El gol marcado por Colotto en el minuto 59, sirvió para sumar 3 puntos.