Champions League (Jornada 3)

-
F. C. Barcelona 1 - Rubin K. 2
-
El Rubin sorprende al Barça y se lleva los 3 puntos del Camp Nou. Un fallo de Marquez a la hora de rechazar el balón, permitió al Rubin adelantarse en el marcador a los 2 minutos de partido, con un golazo de Ryazantsev. El Rubin se dedicó a conservar el resultado con una buena estructura defensiva. El Barça no jugó un mal partido, como de costumbre se adueñó de la posesión de la pelota y creaba oportunidades, pero la delantera no era capaz de materializar el gol. A los pocos minutos de empezar la segunda parte, Ibrahimovic conseguía empatar el partido. Pero el Rubin brilló por su eficacia, Karadeniz en el minuto 73, marcaba aprovechando un contrataque, volviéndose a adelantar en el marcador. El Barça lo siguió probando y llegó a enviar 2 balones al palo, pero el marcador no se volvió a mover. El Barça se complica un poco la clasificación, perdiendo el primer partido de la temporada.

Stuttgart 1 - Sevilla 3

El Sevilla hace un buen partido en Alemania y consigue 3 puntos importantes. El Sevilla se adelantó en el minuto 22, con el gol de Squillaci. Los andaluces aprovecharon los contraataques y con los goles de Jesús Navas en el minuto 55 y Squillaci que repetía en el 72, ponían un 0 - 3 en el marcador. El gol del Stuttgart llegó en el minuto 74 mediante Elson. El Sevilla sigue líder e invicto en la Champions League.