La Liga (Jornada 4)

-
Racing de Santander 1 - F.C. Barcelona 4
-

El Barça sigue con el espectáculo y con sus goleadas, en el Sardinero. El Barça sentenciaba el partido otra vez en la primera parte. Ibrahimovic que acabó lesionado, abrió la lata en el minuto 19, con un gol de cabeza. Lionel Messi ponia el 0 - 2 en el minuto 23, con un gol marca de la casa. Con el gol de Piqué en el minuto 26, a pase de Zlatan de tacón, se llegaría al descanso con el trabajo hecho. En la segunda parte, Lionel Messi en el minuto 62, concluía la goleada con otra delicatessen, en forma de jugada personal. Con el Barça mas relajado, Óscar Serrano en el minuto 71 marcaba un golazo para el Racing, con el que pondría el 1 - 4 definitivo.

Sevilla 2 - Mallorca 0

El Sevilla consigue los 3 puntos en el Sánchez Pizjuán y suma 3 victorias consecutivas. Los goles se marcaron en la primera parte. Squillaci en el 17 y Perotti en el 25.