La Liga (Jornada 3)

-
Real Madrid 5 - Xerez 0
-
El Real Madrid golea al Xerez y se sitúa líder de la Liga. El Real Madrid no tardó en abrir el marcador, ya que en el minuto 1, Cristiano Ronaldo adelantaba a los blancos. El Real Madrid no se conformaba con el 1 - 0 y quería mas goles, pero el Xerez mostraba resistencia. En la segunda parte, en el minuto 75 se rompía el partido y Cristiano Ronaldo volvía a marcar. A partir de aquí empezó el festival de goles. Guti en el 78, Benzema en el 81 y Van Nistelrooy en el 89, cerraron la goleada.
-

Athletic de Bilbao 3 - Villarreal 2

El Athletic empieza bien el campeonato, ganando todos los partidos. Buen partido en San Mamés, el Athletic llegó al final de la primera parte con un 2- 0 en el marcador, con los goles de Llorente en los minutos 10 y 38. Al poco tiempo de empezar la segunda parte, Cani marcaba para el Villarreal y recortaba distancias. Pero Javi Martínez en el minuto 58, marcaba y volvía a dar una cómoda ventaja para el Athletic. En el minuto 84, Cazorla marcaría el 3 - 2 definitivo.