La Liga (Jornada 3)

-
F.C. Barcelona 5 - Atlético de Madrid 2
-

El Barça sigue mostrándose imparable y vuelve a golear al Atlético de Madrid, en el Camp Nou. Los hombres de Pep empezaron el partido con una gran intensidad, en el minuto 2, Ibrahimovic abría el marcador con un buen toque de calidad. Lionel Messi ponía el 2 - 0 en el minuto 15, tras regatear al portero suplente de los colchoneros, Roberto. Alves se encargaba de marcar en el minuto 29, con un disparo lejano de falta y Keita en el minuto 40, finalizaba una buena combinación entre Ibrahimovic y Messi, para poner un 4 - 0 en el marcador. Antes de finalizar la primer parte, Agüero marcaba y recortaba distancias, tras un error defensivo azulgrana. En la segunda parte el Barça se relajó y apenas creó ocasiones de gol claras, mientras que Forlán en el minuto 82 marcaba para situar el 4 - 2 en el marcador. La guinda del partido la puso una vez mas Lionel Messi, con el último gol del partido en el minuto 92, tras una combinación entre Andres Iniesta y Alves. Víctor Valdés superó su marca personal, al estar mas de 542 minutos sin encajar gol.