EUROPA LEAGUE, 1ª Fase (Jornada 1)

-
Villarreal 1 - Levski S. 0
-
El Villarreal empieza la Europa League con una victoria en casa. Los esfuerzos defensivos por parte del Levski, no sirvieron para evitar la derrota, tras el gol de Nilmar en el minuto 69.
-

Lille 1 - Valencia 1

El Valencia debuta con un empate a domicilio. Mata adelantó al Valencia en el minuto 78, pero el Lille pudo empatar el encuentro en el minuto 85 con el gol de Gervinho.

Athletic de Bilbao 3 - Austria Viena 0

El Athletic cumple en San Mamés con una goleada. El Athletic con un buen partido, medio sentenció el encuentro antes de finalizar la primera parte, con los goles de Llorente en el minuto 9 de penalti y en el 24. En la segunda parte, Muniain en el minuto 56, marcaba para colocar el 3 - 0 definitivo.