-
Argentina 1 - 3 Brasil
-
-
La selección Argentina cae ante Brasil, en el Rosario Central. Los hombres de Maradona, cada día mas cuestionado, volvió a sufrir otra goleada. Este partido era importante para la selección de Argentina, que necesitaba los puntos con urgencia, para clasificarse para el Mundial. Argentina jugó un mal partido, la defensa pasiva, el mediocampo descolocado y pocas ocasiones claras en Ataque. Ni Lionel Messi pudo atravesar la linea defensiva de Brasil, que jugó un buen encuentro, en especial Kaká y Luis Fabiano. La selección de Brasil aprovechó sus ocasiones de falta y contra-ataque para ganar el partido. Luisão adelantó a la canarinha en el minuto 23 y Luis Fabiano en el minuto 30, ponía el 0 - 2 en el marcador. En el minuto 65, Jesús Dátolo marcaba un golazo tras un disparo lejano, que parecia dar esperanzas a Argentina, pero fue una ilusión, ya que al cabo de un minuto, Luis Fabiano volvía a marcar para poner el 1 - 3 definitivo.