Clasificación Mundial 2010

-
España 5 - Bélgica 0
-

España golea a Bélgica en Riazor y sigue sumando puntos para la clasificación del Mundial. España dominó el partido, pero Bélgica realizó una buena primera parte, intentando coger a España desprevenida al contra-ataque. El portero Belga Jean Francois Gillet, detuvo un penalti a David Villa en el minuto 23, pero el Asturiano pudo marcar en el minuto 41 el 1 -0. En la segunda parte Bélgica se desdibujó y empezó el festival de goles de España. David Villa marcaría 2 goles mas en lo minutos 49 y en 85, Gerard Pique lo haría en el 51 y Silva en el 68. Una victoria ante el próximo partido ante Estonia, podría dejar a España muy cerca de la clasificación matemática.