Champions League (Jornada 2)

-
F.C. Barcelona 2 - D. Kiev 0
-
El Barça consigue su primera victoria en la Champions League de este año y se sitúa primero de grupo. La primera parte estuvo bastante disputada, ambos equipos llegaron a las porterías contrarias con posiblidades claras de marcar. Lionel Messi marcó en el minuto 25, con una de sus jugadas particulares. A partir de aquí, el D. Kiev. bajó la intensidad y los azulgranas también. En la segunda parte, Pedro marcaría el 2 - 0 definitivo en el minuto 76.

Glasgow Rangers 1 - Sevilla 4

El Sevilla sigue primero de se su grupo, tras un gran e importante victoria. Los Sevillistas derrotaron a un rival directo en el estadio Ibrox, con una gran segunda parte. Los goles del Sevilla fueron anotados por Konko en el minuto 51, Adriano en el 64, Luis Fabiano en el 74 y Kanouté en el 76. El gol de los Rangers lo marcaría el Español Novo en el minuto 88.