Champions League (Jornada 1)

-
Inter de Milán 0 - F.C. Barcelona 0
-
Debut con reparto de puntos en el Giuseppe Meazza. Partido con cierto morbo, el Barça se reencontraba con Samuel Eto´o y Thiago Motta, esta vez bajo las ordenes de Maurinho. Mientras que el Inter recibía a Zlatan Ibrahimović y a Maxwell. El partido empezó bastante igualado, la posesión del balón estaba bastante dividida y ambos conjuntos disponían de oportunidades claras de gol. A medida que pasaban los minutos, el Barça acaparaba terreno y cada vez las ocasiones eran mas claras, pero los delanteros no podían concretar el gol. En la segunda parte, el Inter renunció a jugar y se conformaba con el empate a 0, replegando todos sus hombres en su campo y adoptando una táctica ultra-defensiva. El Barça lo siguió intentando sin éxito, hasta que se consumieron los 90 minutos de partido.
-

Sevilla 2 - Unirea Urziceni 0

El Sevilla empieza la Champions League sumando los 3 puntos en casa. El Sevilla no tuvo problemas en controlar el partido, para acabar derrotando al conjunto rumano, que debutaba en la Champions League por primera vez en su historia. "O Fabuloso" Luis Fabiano, que no se cansa de marcar goles, marcó el primero para el Sevilla, antes de finalizar la primera parte. En el minuto 70, Renato marcaba el 2 - 0 definitivo.