Trofeo Santiago Bernabéu

-
Real Madrid 4 - Rosenborg 0
-

El Real Madrid se queda con en Trofeo Santiago Benabéu, tras golear al Rosenborg. El conjunto Noruego no pudo hacer mucho ante un Real Madrid, que sigue mostrando mejoría respecto la temporada pasada, gracias a los nuevos fichajes. El partido llegó al final de la primera parte con un 3 - 0, con 2 goles de Benzema y uno de Lass. En el minuto 55 de la segunda parte, Raúl anotaría el 4 - 0 definitivo. Aprovechando la presentación del Real Madrid de cara esta temporada, se rindió homenaje a Míchel Salgado, que deja el conjunto blanco tras 10 temporadas.