La Liga (Jornada 1)

-
Real Madrid 3 - Deportivo 2
-

Empieza la Liga y el Real Madrid la empieza sumando los 3 puntos en casa y con el saque de honor de Husain Bold . El nuevo Real Madrid mostró minutos de buen fútbol en ataque, aunque una defensa un tanto pasiva, permitió al Deportivo poner a los blancos contra las cuerdas, en algunos momentos. Raúl abrió el marcador en el minuto 25, tras rematar un rechace por un chut de Kaká, que estuvo muy activo y realizó una gran actuación. A los 5 minutos, Riki remataba de cabeza un centro de falta y empataba el partido. En el minuto 34, Raúl provocaba un penalti y Cristiano Ronaldo se encargaba de anotarlo, para volver a adelantar al Real Madrid. A los pocos minutos de empezar la segunda parte, Valerón volvía a empatar el partido. Lass marcó el 3 - 2 definitivo en el minuto 60 con un tiro lejano. Buenas sensaciones en el primer partido oficial de la temporada del Ral Madrid, para afrontar una dura temporada.