domingo, 29 de marzo de 2009

F1 Gran Premio de Australia

-
Empieza la temporada de la Fórmula 1 en Melbourne, con un inicio mas que notable. La salida fue complicada, ya que Rubens Barrichello tuvo problemas al arrancar, perdiendo varios puestos y provocando a posteriori un accidente donde se vieron involucrados los coches de Mark Webber, Nick Heidfeld y Heiki Kovalainen, que se tuvo que retirar.

Fernando Alonso pudo esquivar el altercado de coches, saliéndose por la zona arenosa, pero perdió varios puestos. Al final el Español, pudo recuperar, para acabar quedando sexto. Una sanción de 25 segundos, impuesta a Jarno Trulli, permitió a Fernando Alonso subir un puesto y quedar en quinto lugar. Mal resultado para los Ferrari y gran carrera de Lewis Hamilton, que logró una excelente tercera posición, después de salir desde las últimas posiciones. La sorpresa fue el debut de la escudería Brawn, consiguiendo el doblete con el primer y el segundo puesto, de Jenson Button y Rubens Barrichello respectivamente. Kubica y Vettel chocaron a falta de 3 vueltas del final, cuando luchaban por el segundo puesto.