Copa del Rey (Semifinales) Ida

-
F.C. Barcelona 2 - Mallorca 0
-
El Barça consigue la victoria en el Camp Nou y pone un pie en la final de Valencia. El Mallorca se dedico a defender, pero en el minuto 35, un centro de Bojan era rematado por Henry y el Barça se adelantaba en el marcador. El Barça no jugó un partido espectacular, pero en el minuto 73, Marquez puso el 2 - 0 definitivo, con un gran disparo de falta. La vuelta se disputara en un mes en el Ono Estadi.
-

Sevilla 2 - Athletic 1

Buen partido en el Sánchez Pizjuán, que los aficionados veían como en el minuto 41, Llorente marcaba y daba la ventaja al Athletic. El Sevilla reaccionó y con una gran segunda parte, supo darle la vuelta al partido, con los goles de Duscher y Acosta. Eliminatoria abierta que se tendrá que decidir en La Catedral.