La Liga (Jornada 20)

-
F.C. Barcelona 4 - Numancia 1
-
El Numancia llegó al Camp Nou con una fuerte ventolera. El Barça creaba ocasiones, pero el Numancia con una gran organización defensiva, llegó a la mitad del encuentro con empate a 0. A los pocos minutos de empezar la segunda parte, Messi y Eto´o, ponían el 2 - 0 en el el marcador. El Numancia no se rendía y con un gran lanzamiento de falta, Barkero marcaba y reducía distancias. El Barça sentenciaba el encuentro con los goles de Henry y Messi. Otra victoria para los culés.

Real Madrid 1 - Deportivo 0

El Real Madrid gana por la mínima y suma 6 partidos seguidos ganando. Consolida la segunda plaza y sigue a la caza del líder. Buen partido de Arjen Robben y de Raúl, que marcó el gol de la victoria en el minuto 39 y que esta a un tanto de igualar la cifra de goles de Di Stéfano.
-

Sevilla 0 - Racing 2

Emocionante partido, en que el Sevilla deja escapar 3 puntos en el Sanchez Pizjuan. El Sevilla tampoco aprovechó la expulsión en el minuto 30 de Óscar Serrano. El Racing jugó mejor y con los goles de César Navas en el minuto 23 y de Zigic en el 47, consiguieron la victoria.

Mallorca 3 - Valencia 1

El Mallorca se pone las pilas para evitar el descenso y consigue derrotar a todo un Valencia. El Mallorca con 2 goles de Jurado y uno de Martí, llegaba al final de la primera parte con un 3 - 0 en el marcador. En la segunda parte el Valencia marcó mediante Vicente. Gran partido de Jurado y Vicente.